Логотип
Текст на внутренних
О компании Специализация Пресс-центр Контакты
Наши клиенты
СТС
Телеканал СТС - Нижний Новгород (ООО "Нижегородская телевизионная компания" НКТ) благодарит агенство по подбору персонала ООО "Кадровые решения" за помощь в закрытии вакансий одной из ключевых позиций компании.
Мельникова О.В.
Генеральный директор
Все отзывы
Новости
29.10.2015
28 ноября 2015 года состоится семинар Глеба Архангельского, организованный нашим партнером Нижегородской Школой Продаж. Тема семинара: «Повысить эффективность: сильные решения для бизнеса», http://www.nspnn.ru/calendar/arhangelskii/
Новости
Главная страница / Работодателю / Стажировка "Head Hunting" для HR-менеджеров
Стажировка "Head Hunting" для HR-менеджеров

В 2013-2014 году хэдхантиговая компания BS Corp. совместно с рекрутинговым агентством «Кадровые решения» продолжает уникальный проект для "Менеджеров по персоналу" и руководителей HR-служб рыночных компаний, находящихся на территории Н.Новгорода по передаче практического опыта в сфере подбора персонала по технологии Executive Search & Head Hunting & Recruitment.

В 2008-2010г.г. мы уже успешно провели ОБУЧЕНИЕ и  СТАЖИРОВКУ групп «Менеджеров по персоналу» из таких «брендовых» компаний как World Class, ОАО «Нижфарм», холдинг «Гармония», компания "Мегафон" и "Евросеть", компьютерная сеть "Полярис", IT-компания "Новые коммуникационные технологии" и других "небрендовых" компаний В2В- сектора.

А в 2011г. впервые на стажировке обучались "Руководители HR-службы" из таких компаний как ПО "Гамми" и федеральной сети "Лента" (поэтому в программу были добавлены управленческие кейсы, соответствующие уровню задач топ-менеджеров).

Программа обучения регулярно корректируется с учетом тенденций кадрового рынка 2012-2013г.г, а знания в сфере формирования профессиональных команд, оценки и мотивации "талантов" существенно повышают ценность HR-менеджеров для своих Работодателей. За более чем 10-летний период наша компания накопила достойный опыт и готова распространить его среди тех, кто мотивирован БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ и влиять на стратегические решения в своих компаниях.


Общей целью компании BS Corp. и агентства «Кадровые решения» является развитие цивилизованного кадрового рынка, поэтому нам важно создавать в нижегородском регионе профессионалов в сфере подбора и оценки персонала, которые способствуют укреплению и повышению успешности бизнеса своих Работодателей.   


Планируемая дата проведения
стажировки - осень 2013 года - весна 2014 года

Формат групповой стажировки
 
Кол-во участников – 3-5 чел. (малая группа) с опытом подбора персонала от 0,5-1 года
Общая продолжительность стажировки – 40 академических часов (≈1 месяца без отрыва от работы)
 
  • Групповые встречи 7 раз по 4 часа – 2 раза в неделю с 17.00 до 20.00 (дни по выбору)
  • Индивидуальная работа – 12 часов (изучение кейсов и проектирование своих вакансий)
 
Место проведения – пл.Театральная, д.3 оф.32 (за Драматическим театром на ул.Б.Покровская)
 
Стоимость стажировки (7 модулей) - 35.000 руб. за 1 участника, 100% предоплата, без НДС

Стоимость участия в 1-ом модуле
– 6.000 руб., НДС не облагается, оплата по факту участия
 

  1. «Практика Head Hunting в Нижнем Новгороде, как быть «охотником за головами»?
  2. «Анализ позиции и постановка задач на поиск кандидата в Executive Search & Head Hunting»
  3. «Эффективные методы привлечения кандидатов, работа с Базами Данных, Internet и СМИ»
  4. «Head Hunting «охота за головами» - технология прямого поиска персонала, отличия при подборе менеджеров высшего и среднего звена»
  5. «Профессиональная оценка, бизнес-интервью по технологии Executive Search & Head Hunting»
  6. «Мотивация кандидата с «закрытого» рынка труда, сопровождение переговоров по технологии Executive Search, проведение личностного интервью»
  7. «Эффективные методики оценки кандидатов в проектах Executive Search & Head Hunting»
 

Как проводится ОБУЧАЮЩАЯ СИТУАЦИЯ "Секреты мастерства хэдхантеров?"  
  1. Участники получают доступ к конфиденциальной информации и ноу-хау о применении технологии Executive Search & Head Hunting в нижегородских компаниях, аналогичных Вашей (рассмотрение и анализ реальных кейсов из практики хэдхантингового агентства BS Corp. и рекрутинговой компании «Кадровые решения»)
  2. Проводится групповое обучение участников и наработка практических навыков от носителей компетенций (партнеры BS Corp. и ведущие консультанты)
  3. Индивидуальная работа и коучинг с каждым из участников по развитию необходимых личностных качеств, расширению диапазона возможностей при разработке «фишек» в применении технологии Recruitment (привлечение кандидатов) и Head Hunting (прямой поиск)
Ценность стажировки "Искусство подбора персонала - Секреты мастерства хэдхантеров": 
  • Индивидуальное проектирование каждым участником БИЗНЕС-ПРОЦЕССА «Поиск и подбор персонала» на наиболее сложные и/или нестандартные позиции в Вашей компании
  • Самостоятельное закрытие «Менеджером по персоналу» за время прохождения стажировки вакансий любого уровня (при поддержке и наставничестве со стороны партнеров BS Corp. и ведущих консультантов «Кадровые решения»)
  • Обогащение профессиональными и личностными компетенциями в кругу единомышленников, осознание ЗНАЧИМОСТИ профессии и ВЛИЯНИЯ на решение кадровых вопросов в компании
  • «Вдохновение» участников и демонстрация возможностей профессии «Менеджер по персоналу» как интересный и увлекательный способ самореализации личности!

Более подробная информация о программе обучения и отзывах участников - по запросу.

По вопросам обучения обращаться в офис агентства:
пл.Театральная д.3 оф.32 тел.(831) 220-31-86
e-mail:
office@personnel-solution.ru  

Яндекс.Метрика
E-mail: office@personnel-solution.ru
ГлавнаяКарта сайта

Исследовательский центр Superjob:
обзоры зарплат, социологические опросы, маркетинговые исследования