Бренд-шеф (сеть ресторанов)
Специализация: Производство ТОП-менеджмент
Крупный российский торгово-производственный холдинг на рынке продуктов питания, в связи с развитием ресторанного направления: сеть ресторанов формата Casual Dining (средний и средний+, домашняя кухня из натуральных ингредиентов, средний чек 500-1000 руб. без алкоголя) заинтересована в привлечении профессионального Бренд-шефа на долгосрочную занятость (более 2-3 лет)
Задача должности – руководство кухней сетевого ресторана и в перспективе открытие новых с «0» (проектирование кухни и разработка меню)
Ожидания от кандидата:
- Профильное обучение, в идеале зарубежные стажировки и/или участие в международных проектах, работа с иностранными шеф-поварами
- Интерес к мировой гастрономической культуре и знание современных трендов (европейская, средиземноморская, итальянская и русская кухня)
- Творческий подход, стремление к новизне и увлеченность профессией
Опыт работы:
- от 2-х лет в аналогичной должности «Бренд-шеф», «Концепт-шеф» и/или «Шеф-повар» сети ресторанов (от 2-3 и более заведений).
- предыдущий опыт в ресторанах/кафе с высокой проходимостью Casual Dining от 5 лет в качестве шефа, су-шефа, повара в заведениях формата фри-фло (желательно)
- опыт работы в стейкхаусе и/или мясном ресторане и знание мясной гастрономии (гриль, мангалы) – обязательно
- знание вин и кондитерского дела (существенное преимущество)
- компетенции по организации банкетов и выездных мероприятий (презентации, дегустации, мастер-классы)
Наше предложение:
- Работа в компании с инновационным / творческим подходом к ресторанному бизнесу (уникальный формат заведения)
- Возможность профессионального развития и участие в открытии новых ресторанов
- Высокое вознаграждение от 150.000 руб./мес. и более (обсуждается в инд.порядке с финальным кандидатом) + соц.пакет
- Возможность реализации творческих идей, создания нового ассортимента и проведения эногастрономических мероприятий
- Работа в Москве, компенсация релокации для иногородних кандидатов обсуждается