Текущие вакансии

Шеф-повар

Специализация: Производство      


Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

до 80 000 руб. на руки

 

Динамично развивающаяся нижегородская компания, два заведения в центре города пл.Минина ул.Б.Покровская , численность 30+ чел.

  • кафе-кондитерская «Мишка» (лидирующие позиции на рынке натуральных десертов, на рынке с 2015 года)
  • новое кафе «Счастливые люди» (открыто в 2019г.)
  • фабрика-кухня

 
Нам нужен увлеченный кулинарным искусством «Шеф-повар».

Любящий, как и мы, кухню, свежие сезонные продукты, их простые, но элегантные сочетания, в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный любую фантазию легко воплощать на тарелке, человек способный организовать рабочий процесс на кухне, бескомпромиссный и к команде и к себе лично, не допускающий никакого результата, кроме идеального.


Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы в должности шеф-повар (су-шеф) и желание развиваться
  • Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов
  • Широкий кругозор, знание классики и трендов, креативный подход и постоянная упорная работа над собой
  • Лидерские качества — умение мотивировать, ставить цели и контролировать процесс и результат, внутренняя потребность и умение делиться опытом для повышения эффективности и развития команды


Предложение:

  • Уровень дохода 40.000-50.000 руб. «на руки»+ бонусы (структура дохода обсуждается с финальным кандидатом индивидуально)
  • Оформление по ТК РФ, социальный пакет, восьмичасовой график работы 5/2


Обязанности:

  • Руководить и организовывать деятельность работников горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд
  • Составлять графики работы, обучать персонал, подбирать поваров и участвовать в формировании команды
  • Заказывать и контролировать качество продуктов (обеспечивать наличие товаров в оптимальном количестве и ассортименте)
  • Осуществлять контроль технологии приготовления блюд и заготовок (нормы закладки сырья, соблюдение технологических карт)
  • Соблюдать технологии производства, санитарные требования, контролировать наличие маркировок, условия хранения, контроль списаний продуктов
  • Проводить ежемесячную инвентаризацию
  • Участвовать в разработке новых блюд меню в соответствии с концепцией заведения
  • Ведение документооборота (ТТН, перемещения, заказ продукции и т.д)

Оставьте заявку на подбор персонала, и мы предложим вам наиболее эффективное решение

Название компании*


Представьтесь пожалуйста*

Телефон*

Email


Название вакансии*

Требование к кандидату и условия найма

Вы можете прикрепить файл с описанием вакансии в формате pdf, doc, txt размером не более 2 Mb

Нет времени звонить?
Оставьте свои контактные данные, и наш консультант свяжется с вами в удобное время.

Телефон*


Имя

Вы можете прикрепить файл с описанием вакансии в формате pdf, doc, txt размером не более 2 Mb

СПАСИБО

Ваше сообщение отправлено, наши сотрудники свяжутся с Вами в ближайшее время.