Шеф-повар
Специализация: Производство
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
до 80 000 руб. на руки
Динамично развивающаяся нижегородская компания, два заведения в центре города пл.Минина ул.Б.Покровская , численность 30+ чел.
- кафе-кондитерская «Мишка» (лидирующие позиции на рынке натуральных десертов, на рынке с 2015 года)
- новое кафе «Счастливые люди» (открыто в 2019г.)
- фабрика-кухня
Нам нужен увлеченный кулинарным искусством «Шеф-повар».
Любящий, как и мы, кухню, свежие сезонные продукты, их простые, но элегантные сочетания, в совершенстве владеющий всеми базовыми техниками, способный любую фантазию легко воплощать на тарелке, человек способный организовать рабочий процесс на кухне, бескомпромиссный и к команде и к себе лично, не допускающий никакого результата, кроме идеального.
Ожидания от кандидата:
- Опыт работы в должности шеф-повар (су-шеф) и желание развиваться
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов
- Широкий кругозор, знание классики и трендов, креативный подход и постоянная упорная работа над собой
- Лидерские качества — умение мотивировать, ставить цели и контролировать процесс и результат, внутренняя потребность и умение делиться опытом для повышения эффективности и развития команды
Предложение:
- Уровень дохода 40.000-50.000 руб. «на руки»+ бонусы (структура дохода обсуждается с финальным кандидатом индивидуально)
- Оформление по ТК РФ, социальный пакет, восьмичасовой график работы 5/2
Обязанности:
- Руководить и организовывать деятельность работников горячего, холодного цехов, линии раздачи блюд
- Составлять графики работы, обучать персонал, подбирать поваров и участвовать в формировании команды
- Заказывать и контролировать качество продуктов (обеспечивать наличие товаров в оптимальном количестве и ассортименте)
- Осуществлять контроль технологии приготовления блюд и заготовок (нормы закладки сырья, соблюдение технологических карт)
- Соблюдать технологии производства, санитарные требования, контролировать наличие маркировок, условия хранения, контроль списаний продуктов
- Проводить ежемесячную инвентаризацию
- Участвовать в разработке новых блюд меню в соответствии с концепцией заведения
- Ведение документооборота (ТТН, перемещения, заказ продукции и т.д)